Direkt zum Inhalt

Rezept



Sesam-Mandel-Konfekt

Zutaten

50 g
Sesam, geschält
100 g
Mandelstifte
65 g
Agaven-Dicksaft
1 TL
Vanillezucker

Zubereitung

Sesam und Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten. Danach Agaven-Dicksaft und Vanillezucker dazugeben und kurz mitrösten bis alles eine schöne Farbe hat. Auf ein Backtrennpapier mit 2 Teelöffeln walnussgrosse Häufchen setzen, Ränder zusammendrücken (Masse muss noch warm sein) und schön rund formen. Erkalten lassen. Fertig!


Zusatzinfo:


Zum besseren Formen Häufchen einzeln in kleine Papierförmchen setzen.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.

Dieses Rezept von Josie Wendt wurde eingetragen von: Peter Beck / 2003-04-29 12:26:33

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen