Direkt zum Inhalt

Rezept



Gurkensalat

Zutaten

1 Stk
Gurke, fein gehobelt
1 Stk
Apfel, dünn aufgeschnitten
1 Stk
mittelgrosse Fenchelknolle, dünn aufgeschnitten
1 EL
Pinienkerne
Dressing
3 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Essig
2 EL
frischer Dill, gehackt
Salz
Pfeffer
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Gurke, Apfel und Fenchel in eine Schüssel geben. Das Dressing zubereiten und über den salat gießen. Sorgfältig mischen und mit dem Fenchellaub garnieren.

Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-12-01 12:34:09

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen