Direkt zum Inhalt

Rezept



Kartoffeln

Zutaten

1 kg
kleine Kartoffeln
750 ml
Wasser
Salz
Petersilie, gehackt
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und schälen. In einen Topf geben und Wasser und Salz dazugeben. Zudecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 25 Min. lang kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind. Die Kartoffeln abschütten und in einer Schüssel anrichten und mit der Petersilie garnieren.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Beilage.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-12-01 12:31:35

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen