Direkt zum Inhalt

Rezept



Gemüse Curry

Zutaten

6 EL
Sonnenblumenöl
1 Stk
mittelgrosse Zwiebel, grob geschnitten
1 Stk
rote, gelbe und grüne Paprikaschote, in Streifen geschnitten
1 Stk
kleine Zucchini, in Scheiben geschnitten
2 Stk
Karotten, gewürfelt
1 Stk
kleine Aubergine, in Streifen geschnitten
4 Stk
Tomaten, gehackt
Salz
Pfeffer
1 EL
milder Curry
450 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Stärke
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Die übrigen Gemüse und die Gewürze zugeben. 3 Min. unter Rühren andünsten. 2/3 der Gemüsebrühe zugießen, zudecken und ca. 20 Min. köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Stärke mit der restlichen Brühe anrühren und zum Gemüse geben. Unter Rühren kurz aufkochen lassen.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Beilage.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2010-04-13 08:59:56

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.