Direkt zum Inhalt

Rezept



Minestrone (a la D.)

Zutaten

4 EL
Olivenöl
1 Stk
kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Stk
Karotten, geschält und gewürfelt
1/2 Stk
kleiner Blumenkohl, in kleine Röschen zerteilt
50 g
Erbsen
50 g
Stangenbohnen, in kleine Stücke geschnitten
2 Stk
mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt
100 g
Lauch, fein geschnitten
2 EL
Tomatenmark
1,5 l
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse zugeben und 5 Min. dünsten. Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Gemüsebrühe zugießen, salzen und pfeffern. 15 – 20 Min. sanft kochen lassen oder solange, bis das Gemüse weich ist.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Suppe.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2010-04-13 09:04:53

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen