Rezept
Karotten-Sellerie-Salat
250 g
Karotten, grob geraspelt
100 g
Sellerie, grob geraspelt
(wahlweise: dünne Orangenstreifen)
1 Stk
Apfel, grob geraspelt
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Zubereitung
Karotten, Sellerie und Apfel in eine Schüssel geben. Dressing zubereiten und über den Salat gießen. Gut mischen. Mit den Walnüssen garnieren.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt:
Waage.
Rezeptgruppe: Salat.
Dieses Rezept von EVU wurde eingetragen von:
Peter Beck / 2002-12-01 11:42:55
Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf,
benutzen Sie dazu bitte das
Kontaktformular.
Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.