Direkt zum Inhalt

Rezept



Cake mit Schokostückchen

Zutaten

125 g
pflanzliche Margarine
200 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
200 g
Weizen- oder Dinkelmehl
100 g
Sojamehl
50 g
Stärkemehl
1 Päckchen
Backpulver
350 ml
Sojamilch
200 g
Schokoladestückchen

Zubereitung

Margarine, Zucker und Vanillezucker geschmeidig rühren. Mehl, Sojamehl, Särkemehl und Backpulver gut vermischen. Abwechselnd mit der Sojamilch zur Margarine geben und zu einem zähflüssigen Teig schlagen. Am Schluss die Schokoladestückchen unterrühren und in eine gut eingefettete Kastenform (Länge ca. 28-30cm) füllen.

Backen:
Zweite Schiene von unten bei 180°C, ca. 60 Minuten.

Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-07-15 09:51:10

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen