Direkt zum Inhalt

Rezept



Sauerkraut-Kartoffelpuffer

Zutaten

250 g
Sauerkraut
750 g
mehlige Kartoffeln
100 g
Räuchertofu
4 EL
frische Kräuter
2 EL
Mehl
Salz
Pfeffer
Fett zum Braten
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Sauerkraut gut ausdrücken und klein schneiden.
Kartoffeln schälen, waschen, fein raffeln und mit dem Sauerkraut mischen.
Salz, Pfeffer und Mehl dazumischen.
Räuchertofu würfelig schneiden und mit den Kräutern zur Kartoffel-Sauerkraut-Masse hinzufügen.
In heißem Fett kleine Puffer braten.

Zusatzinfo:


Dazu passt frischer Salat.

Rezeptgruppe: Haupt.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von Brigitte Wolf wurde eingetragen von: Harald Balluch / 2002-02-16 16:05:10

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen