Der eine oder andere kennt Maik vielleicht schon von seinem Einsatz im Vegi-Imbiss an der Veganmania. Nun gibt der gelernte Koch und Ernährungsberater seine Erfahrung an Interessierte weiter. Gemeinsam mit Swissveg bietet Maik eine Kochkursserie für begeisterte Hobby-Köche und Neueinsteiger in die vegane Küche an.
Sa. 31. Mai 2014:
Teil 5: Wildkräuterküche
Kochen mit den heilkräftigen Wildkräutern (z.B. Smoothies, Salate, Suppen, Hauptgerichte)
Zeit:
Teil 2–5 jeweils von 15 bis 20 Uhr,
immer am letzten Samstag des Monats.
Kursort:
Im Raum Zürich, in der «Chuchi Binz»
Kosten:
- Pro Kurs: Fr. 140.–, für die ganze Serie Fr. 660.–.
- Für Swissveg-Mitglieder: Einzeln Fr. 126.–ganze Serie Fr. 600.–
Anmeldung und weitere Informationen: kochkurs@swissveg.ch und Tel. 071 477 33 77.