Deutsch
Français
English
Italiano
Suchformular
Suche
Für Tiere, Umwelt & Gesundheit
Navigation
Tiere
Fleischproduktion
Bilder und Erfahrungen
Fakten zum Schlachten
Fleischkonsum
Veterinäre
Insekten
Tierische Produkte
E-Nummern
Eier
Honig
Kleidung
Kosmetik
Kunststoff
Käse
Milch
Schlachtabfälle
Verhütungsmittel
Lebewesen Tier
Fische
Freizeitvergnügen
Geflügel
Kaninchen
Lebensdauer
Meeresfrüchte
Rinder
Schmerzempfinden
Schweine
Tierische Fähigkeiten
Mensch-Tier-Beziehung
Ernährungsethik
Haustiere
Psychologische Aspekte
Religionen
Tierrechte
Tierschutzorganisationen
Politik
Arbeitslosigkeit
Ausland
Militärdienst
Motion Aebischer
Parteien
Subventionen
Tierschutzgesetz
Umwelt
Erde
Artenvielfalt
Berggebiete
Bioveganer Landbau
Landverbrauch
Pestizide
Tierische Dünger
Wasser
Tsunami
Verbrauch
Versteppung
Verunreinigung
Überfischung
Überschwemmung
Luft
Treibhausgase
Wind ernten
Nahrung
Hunger
Nahrungssouveränität
Soja
Umwelt & Ernährung
Politik
Organisationen
Vegi-Tag
Werbung
Gesundheit
Vegetarisch is(s)t gesund
Anatomie
Nationale Richtlinien
Rohkost
Schwangerschaft und Kinder
Sind Sojaprodukte gesund?
Sport
Vegane Weihnachten
Was ist gesund?
vegane Ernährung Risiko?
Nährstoffe
Nährstofftabelle
Ausgewogene Ernährung
Eisen
Eiweiss
Folsäure
Kalzium
Omega-3-Fettsäuren
Vitamin B12
Vitaminversorgung
Krankheiten
Allergien
Depression
Diabetes
Gicht
Gynäkomastie
HIV/Aids
Herz- Kreislauferkrankungen
Impotenz
Krebs
PMS
Übergewicht
Risiken & Nebenwirkungen
Abhängigkeit
Antibiotika
Bakterien
Gentechnik
Giftstoffe
Impfstoffe
Skandale
Politik
Definition
Ernährungskommission möchte Fleischkonsum senken
Gesundheitsexperten
Interessengruppen
Essen & Einkaufen
Zubereiten
Kochkurse
Rezepte
Vegan Backen
Was nehme ich statt...
Weihnachtsbackkurse
Wie schmeckt's?
Unterwegs
Auf Reisen
Partyservice
Restaurants
Einkaufen
Einkaufsläden
Online-Mitgliedschaftsprüfung
Online-Shops
Swissveg Merchandise
Swissveg Online-Shop
Swissveg-Card
V-Label
V-Label allgemein
Label-Umfrage
Swissveg bringt das V-Label in die IKEA-Restaurants
V-Label in der Gastronomie
Produzenten-Infos
Aktiv werden
Ich will mich schlau machen
Erfahrungsberichte
Go vegan!
Präsentationen
Vorwürfe an Vegis
Wiki
Veg-Info Magazin
Ich will mich engagieren
Aktionsgruppen
Die Kunst des Flyerns
Ideen für Aktionen
Tipps für Diskussionen
Vorlagen für Anfragen
Gemeinsam stark!
Anzahl Vegetarier
Interviews
Lebensgemeinschaften
Prominente Vegetarier
V-Treffs
Zitate
Terminkalender
Interaktiv
Aktiv im Netz
DARUM – Weshalb Fleischkonsum Hunger fördert
Links
Newsletter
Videos
Werbemöglichkeiten
Facebook-News
Swissveg
Bankverbindung
Erfolge
Historisches
International
Kontakt
Pressemitteilungen
Team
Über uns
Offene Stellen
Warum Swissveg unterstützen?
unterstützen
Sie sind hier
Startseite
» Adresse vorschlagen:
Adresse vorschlagen:
Adress-Vorschlagsformular für Restaurants und Läden
Was für eine Adresse?
Laden
Restaurant
Name:
Kontaktperson/Inhaber:
Strasse + Nr.:
Ort:
Kanton:
ZH = Zürich, BE = Bern, etc.
Postleitzahl:
Land:
DE=Germany, CH=Switzerland, AT=Austria, ...
Tel.:
Fax:
E-Mail:
Offen:
Only: Mo, Tu, We, Th, Fr, Sa, Su will be translated.
Ganzes Angebot / warme Küche:
(leer falls gleich wie oben)
Only: Mo, Tu, We, Th, Fr, Sa, Su will be translated.
Ruhetag(e)/Geschlossen:
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Ganz vegetarisch:
Ja
Weiss nicht
Nein (mit Fleisch oder Fisch)
Mehr als 50% veg.:
Ja
Weiss nicht
Nein (<50% veg. Angebot)
Für Veganer geeignet?
Sehr gut für Veganer
Weiss nicht
Kein/kleines veganes Angebot
100% vegan:
Ja
Weiss nicht
Nein
Take-away:
Ja
Weiss nicht
Nein
Übernachtung/Zimmer:
Ja
Weiss nicht
Nein
Bed & Breakfast:
(Übernachtung mit Morgenessen)
Ja
Nein
(Mit) Catering?
Ja
Nein
Nichtraucher (vollständig):
Ja
Weiss nicht
Nein
Reservation:
Weiss nicht
Notwendig
Empfohlen
Möglich
Nicht möglich
WWW:
http://
Beschreibung:
Deutsch
Bitte kurz fassen. Sonst müssen wir (ohne Rücksprache!) selbständig kürzen.
English (optional):
Ihr Name:
Ihre E-Mail-Adresse:
Besten Dank, dass Sie Ihr Wissen anderen zur Verfügung stellen!
↑ to top