Aller au contenu principal

Recette

Pâte à cookie végétalienne

Ingrédients

1 boîte
de pois chiches (240 g, poids net égoutté)
4 cs
de purée de noisette
1 pincée
de sel
60 g
de sirop d'agave
1 pincée
de cannelle
80 g
de chocolat (végétalien)

Préparation

1. Passer les pois chiches au mixeur. Ajouter la purée de noisettes, le sel, la cannelle et le sirop d'agave et mélanger.
2. Hacher le chocolat et l'incorporer à la pâte. Déguster la pâte telle quelle ou former cinq cookies, les déposeer sur une plaque de cuisson chemisée et cuire pendant environ 15 minutes à 180 °C.

Information supplémentaire:


1 portion, 5 cookies

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2025-02-20 14:26:05

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.