Recette
Brownies sains et sans gluten

Ingrédients
1 boîte
de haricots rouges (260 g)
20 g
de poudre de cacao
30 g
de purée de cajou
50 ml
de lait végétal au choix
2 cs
de sirop d'agave
30 g
de pépites de chocolat
Préparation
1. Égoutter et rincer les haricots rouges. Les passer ensuite au hachoir pour en faire une purée. Faire fondre l'huile de coco et ajouter tous les ingrédients jusqu'au sirop d'érable. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une masse homogène.2. Verser la préparation chocolatée dans le moule et répartir les pépites de 3. chocolat par-dessus.
3. Cuire au four à 180 °C pendant environ 30 minutes.
4. Laisser refroidir, couper en 6 morceaux et déguster.
Groupe de recettes: Dessert.
Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2025-02-20 14:18:45
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.
Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.