1. Pour la glace Pumpkin Spice, mélanger tous les ingrédients et les mettre dans une sorbetière. Il est également possible de verser le mélange dans un bac à glaçons et de le mettre au congélateur pendant une nuit. Puis, passer le tout au mixeur avec un peu de lait végétal pour obtenir une glace onctueuse.
2. Pour les gaufres, mélanger tous les ingrédients. Allumer le gaufrier et préparer quatre gaufres selon les instructions. Si nécessaire, maintenir les gaufres au chaud dans le four (100 °C).
3. Déposer la glace sur les gaufres encore chaudes. En option, servir avec des tranches de potimarron sautées avec un peu d'huile et caramélisées avec 2 cs de sucre. Verser un coulis de birnel par-dessus et le tour est joué.
Information supplémentaire:
Fonctionne également avec des pancakes ou des crêpes à la place des gaufres.
Cette prescription a été insérée par
Swissveg / 2024-11-14 08:57:53
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.