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Recette

Verrines citron-coco

Ingrédients

12 biscuits
à l'avoine
400 g
de yaourt de coco
4 cs
bombées de noix de coco râpée
20 g
de sucre
200 ml
de lait de coco
1 sachet
de poudre pour pudding à la vanille
1 dl
de jus de citron
1 sachet
de zeste de citron
1 pincée
de curcuma

Préparation

1. Porter à ébullition le lait de coco avec la poudre pour pudding. Ajouter ensuite le jus de citron, le zeste de citron et le curcuma. Porter à ébullition et mettre de côté pour refroidir.
2. Mélanger le yaourt de coco, la noix de coco râpée et le sucre.
3. Émietter les biscuits à l'avoine et les répartir dans deux verrines. Verser le mélange de noix de coco par-dessus. Recouvrir avec la préparation au citron.
4. Déguster immédiatement ou placer encore quelques heures au réfrigérateur, pour un dessert estival rafraîchissant.

Information supplémentaire:


Pour deux portions.

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2024-11-07 15:47:35

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