Aller au contenu principal

Recette

Tarte avocat-citron

Ingrédients

1 paquet
d'Oreos (154 g)
4 cs
d'eau
580 g
de pulpe d'avocat (env. 5-6 avocats)
150 ml
de jus de citron
1/2
citron, zeste
50 g
de sucre
100 g
d'huile de coco

Préparation

1. Passer les Oreos au mixeur et ajouter l'eau pour obtenir une masse friable. Verser le mélange dans un moule recouvert de papier sulfurisé et presser légèrement. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes.
2. Faire fondre l'huile de coco et la passer dans un robot ménager avec les avocats, le jus de citron, le zeste de citron et le sucre pour obtenir une masse homogène. Répartir sur la pâte et mettre au réfrigérateur pendant la nuit.
3. En option, décorer avec des moitiés d'Oreo.

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2024-10-09 14:13:58

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux