Aller au contenu principal

Recette

Barres à l'avoine soufflée

Ingrédients

50 g
d'avoine soufflée
40 g
de purée d'amandes
40 g
de purée de noisettes
40 g
de purée de cacahuètes
120 g
de chocolat
1 cs
d'huile de coco
1 pincée
de fleur de sel

Préparation

1. Mélanger l'avoine soufflée avec les purée d'amandes, de noisettes et de cacahuètes, verser le tout dans un moule (12 x 30 cm) recouvert de papier sulfurisé et presser un peu. Placer au réfrigérateur.
2. Faire fondre le chocolat et le mélanger à l'huile de coco. Répartir sur le mélange de avoine-cacahuètes-noix. Mettre à nouveau brièvement au frais.
3. Saupoudrer de fleur de sel, couper en tranches et déguster.


Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2024-09-25 14:55:27

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux