Aller au contenu principal

Recette

Croissants au chocolat

Ingrédients

1
Pâte feuilletée (idéalement ronde)
1
Chocolat noir (ou à choix)
En option:
Un peu de lait végétal

Préparation

1. Couper la pâte feuilletée en triangles.
2. Placer un morceau de chocolat dessus et rouler la pâte pour former un croissant.
3. Badigeonner avec un peu de lait végétal.
4. Cuire au four à 180° C pendant environ 15 minutes. Déguster de préférence tiède.


Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2024-08-13 14:50:35

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux