Aller au contenu principal

Recette

Fondant au chocolat

Ingrédients

70 g
de chocolat noir
20 g
d'huile de colza
1,5 dl
d'eau
30 g
de farine blanche
10 g
de poudre de protéines de framboise (ou 10 g de farine supplémentaires)
20 g
de cacao en poudre
10 g
de sucre de fleur de coco
1 pincée
de sel
1 pincée
de poudre à lever

Préparation

1. Faire fondre le chocolat. Pendant ce temps, mélanger la farine blanche, la poudre de protéines de framboise, le cacao en poudre, le sucre de fleur de coco, le sel et la poudre à lever. Ajouter l'eau, l'huile de colza et le chocolat fondu et mélanger. La pâte doit avoir une consistance plutôt liquide.
2. Verser la pâte dans des moules. Ici, nous avons utilisé un moule à muffins en silicone, ce qui permet de démouler les fondants en toute simplicité.
3. Cuire à 180° C pendant 8 à 10 minutes. Le pourtour doit être complètement cuit, le centre encore un peu mou.
4. Sortir du four, déposer directement sur une assiette et déguster encore chaud.

Groupe de recettes: Dessert,Gâteaux.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2024-08-12 11:31:02

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux