de poudre de protéines de framboise (ou 10 g de farine supplémentaires)
20 g
de cacao en poudre
10 g
de sucre de fleur de coco
1 pincée
de sel
1 pincée
de poudre à lever
Préparation
1. Faire fondre le chocolat. Pendant ce temps, mélanger la farine blanche, la poudre de protéines de framboise, le cacao en poudre, le sucre de fleur de coco, le sel et la poudre à lever. Ajouter l'eau, l'huile de colza et le chocolat fondu et mélanger. La pâte doit avoir une consistance plutôt liquide.
2. Verser la pâte dans des moules. Ici, nous avons utilisé un moule à muffins en silicone, ce qui permet de démouler les fondants en toute simplicité.
3. Cuire à 180° C pendant 8 à 10 minutes. Le pourtour doit être complètement cuit, le centre encore un peu mou.
4. Sortir du four, déposer directement sur une assiette et déguster encore chaud.
Groupe de recettes: Dessert,Gâteaux.
Cette prescription a été insérée par
Swissveg / 2024-08-12 11:31:02
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