de poudre de protéines à la framboise (Karma, Coop)
80 g
de purée de noisettes ou de noix de cajou
Selon la purée d'oléagineux utilisée, un peu de lait végétal
100 g
de chocolat
1 cc
d'huile de coco
Préparation
1. Mélanger la poudre de protéines à la framboise et la purée d'oléagineux jusqu'à obtenir une masse grumeleuse. Former 10 boules avec les mains. Conseil: mettre les boules brièvement au congélateur avant de les plonger dans le bain de chocolat, afin que le chocolat adhère mieux et sèche directement.
2. Faire fondre le chocolat et l'huile de coco. Tremper les boules dans le chocolat fondu et laisser sécher. Décorer ensuite avec du chocolat et des framboises lyophilisées et déguster (ou conserver au réfrigérateur).
Information supplémentaire:
10 portions
Groupe de recettes: Dessert,Autres.
Cette prescription a été insérée par
Swissveg / 2024-07-15 13:52:46
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.