de lait végétal (adapter la quantité selon le mélange de farine)
200 g
de farine (sans gluten: dans cette recette, 130 g de farine d
1 pincée
de sel
1 cs
de poudre à lever
1 cc
de bicarbonate de soude
30 g
d'huile de coco
100 g
de pépites de chocolat
Préparation
1. Écraser les trois bananes à l'aide d'une fourchette et les réduire en purée. Incorporer ensuite le skyr végétal.
2. Mélanger le lait végétal et le jus de citron et réserver.
3. Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Faire fondre l'huile de coco et l'ajouter aux ingrédients secs avec le mélange banane-skyr et le mélange lait-citron. Bien mélanger le tout puis ajouter les pépites de chocolat.
4. Répartir la préparation pour muffins dans les douze alvéoles et faire cuire à 180 °C pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir, démouler et déguster.
Information supplémentaire:
12 portions
Groupe de recettes: Déjeuner,Dessert,Biscuits.
Cette prescription a été insérée par
Swissveg / 2024-07-10 15:09:05
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