1. Couper le tofu en environ 6 morceaux allongés (de la forme d'un bâtonnet de poisson).
2. Déchirer la feuille de nori en petits morceaux et la placer dans un moule. Couvrir d'eau. Ajouter la sauce soja, le vinaigre de cidre et un peu d'ail en poudre. Mélanger.
3. Placer les bâtonnets de tofu dans le moule et veiller à ce que le mélange les recouvre de tous les côtés. Laisser mariner environ 1 heure au réfrigérateur.
4. Verser un peu de farine, de lait végétal et de chapelure dans trois récipients différents (bols ou assiettes). Sortir les bâtonnets de tofu du réfrigérateur et les passer successivement dans la farine, le lait végétal puis la chapelure.
5. Faire revenir les bâtonnets panés dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ils peuvent aussi être cuits au four.
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Swissveg / 2022-03-21 12:33:27
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