Porter l’eau à ébullition, y jeter le millet puis laisser mijoter pendant un quart d’heure environ, en remuant régulièrement.
Laisser ensuite refroidir la préparation, puis lui ajouter les légumes râpés et hachés, ainsi que les épices.
Si la préparation est trop mouillée, ajouter suffisamment de chapelure pour pouvoir modeler de petites boulettes.
Plongez-les ensuite dans l’huile de friture pour qu’elles soient bien dorées.
Information supplémentaire:
Vous pouvez servir ces boulettes avec une salade verte garnie de noix, ou avec une sauce blanche aux champignons.
Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.
Cette prescription de AVEA a été insérée par
Herma / 2001-11-15 01:33:34
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