Aller au contenu principal

Recette

Curry de légumes

Ingrédients

6 cuillères à soupe
d’huile de tournesol
1
oignon moyen, coupé
1
poivron rouge, jaune et vert, coupés en tranches
1 petite
courgette, coupée en tranches
2
carottes, coupées en dés
1 petite
aubergine, coupée en tranches
4
tomates, hachées
sel
poivre
1 cuillère à soupe
curry doux
450 ml
de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe
maïzena

Préparation

Chauffer l’huile dans une grande casserole
Ajouter l’oignon pour le rissoler
Ajouter les autres légumes et les épices
Faire sauter pendant 3 min en remuant
Ajouter 2/3 du bouillon de légumes, couvrir et laisser mijoter pendant 20 min ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits
Mélanger le maïzena avec le reste du bouillon et ajouter
Remuer et faire bouillir brièvement.

Groupe de recettes: Accompagnement.

Cette prescription a été insérée par Peter Beck / 2002-12-01 14:52:43

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux