Aller au contenu principal

Recette

Carottes à la Hongroise

Ingrédients

600 g
de p. de terre en morceaux
400 g
de carottes en rondelles
1
oignon haché
1 gousse
d'ail hachée
1 c à s
de paprika
huile d'olive

Préparation

Rissoler l’oignon et l’ail dans l’huile.
Quand ils commencent à brunir, leur ajouter le paprika et laisser cuire un peu.
Ajouter les carottes en rondelles et laisser suer quelques minutes.
Mélanger soigneusement les pommes de terre à la préparation, couvrir tout juste d’eau et laisser mijoter une bonne demi-heure.



Information supplémentaire:


Ces carottes peuvent constituer à elles seules un bon repas d’hiver. Vous pouvez aussi garnir les assiettes de croûtons de pain aillé


Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.

Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:42:07

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux