Aller au contenu principal

Recette

Cake nature

Ingrédients

1000 g
de farine
8 g
de poudre à lever
240 g
de margarine végétale ou d’huile d’arachide
240 g
de sucre brun
2 c à c
de fécule de maïs diluées dans 2 càs d'eau
2
bananes écrasées

Préparation

Mélanger l’huile (ou la margarine fondue) avec le sucre.
Ajouter les bananes écrasées, puis la farine et le baking powder, petit à petit.
Mouiller avec le mélange eau/fécule (ajouter un peu d’eau si la pâte est trop sèche).
Placer la pâte dans un moule préalablement huilé et fariné.
Cuire dans un four préchauffé pendant 40 à 50 minutes à 180°.
Rq vous pouvez ajouter à cette pâte des raisins secs trempés dans du rhum, des pépites de chocolat, des pommes en dés, etc.


Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: mixer,four.
Groupe de recettes: Gâteaux.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:05:29

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux