Kokosfett bei niedriger Hitze (Stufe 2-3) langsam auflösen. Das Kokosfett darf für die weitere Verarbeitung nicht zu heiss sein! Danach Puderzucker mit dem Kakao vermischen und in das Kokosfett einrühren. Rum dazugeben und alles gut vermischen. Achtung: Masse sollte nicht zu flüssig sein! Wenn doch, ev. etwas Sojamehl untermischen. Eine Kastenform (Länge ca. 20-22cm) mit Aluminiumfolie auslegen und schichtenweise mit der Kakaomasse und den Biskuit-Keksen auffüllen. Die erste und letzte Schicht sollte Kakaomasse sein. Von der Kakaomasse jeweils nicht zu viel nehmen, da es sonst zu süss und mastig wird. Danach im Kühlschrank abkühlen lassen und kalt (direkt aus dem Kühlschrank!) servieren.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
Peter Beck / 2022-01-03 14:36:40