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Rezept



Cookie Dough

Zutaten

1 Dose
Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
4 EL
Haselnussmus
1 Prise
Salz
60 g
Agavendicksaft
1 Prise
Zimt
80 g
Schokolade (vegan)

Zubereitung

1. Die Kichererbsen im Mixer pürieren. Haselnussmus, Salz, Zimt und Agavendicksaft dazu geben und vermischen.
2. Die Schokolade hacken und unter den Teig heben. Den Teig so geniessen oder fünf Portionen aufs Backblech geben und für ca. 15 Minuten bei 180 °C backen.

Zusatzinfo:


1 Portion, 5 Cookies

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2025-02-20 14:22:07

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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