Rezept
Gesunde glutenfreie Brownies

Zutaten
1 Dose
Kidney Beans (260 g)
20 g
Kakaopulver
30 g
Cashewmus
10 g
Kokosöl
50 ml
Pflanzenmilch nach Wahl
2 EL
Ahornsirup
30 g
Schokodrops (vegan)
Zubereitung
1. Die Kidney Beans abtropfen und abspülen. Anschliessend im Zerkleinerer zu einem Mus verarbeiten. Das Kokosöl schmelzen und zusammen bis und mit Ahornsirup zum Kidney-Beans-Mus geben. Alles zu einer homogenen Masse vermischen.2. Die Schoko-Masse in die Form geben und die Schokodrops darauf verteilen.
3. Bei 180 °C ca. 30 min. backen.
4. Abkühlen lassen, in 6 Stücke schneiden und geniessen.
Zusatzinfo:
Form 19 x 14 cm
Rezeptgruppe: Dessert.
Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2025-02-20 14:16:40
Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf,
benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.
Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.