1. Mehl bis und mit Sojamilch in die Küchenmaschine geben und zu einem flüssigen Teig vermischen. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form geben und gleichmässig verteilen.
2. Bei 180 °C ca. 20 min. backen. Anschliessend komplett auskühlen lassen.
3. Den Lebkuchen halbieren, so dass man einen Boden und einen Deckel hat. Auf dem Boden nun die Aprikosenkonfitüre verteilen und den Deckel darauf legen.
4. Die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl schmelzen und auf dem Lebkuchen verteilen. Am Besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit der Boden die Konfitüre aufsaugen kann. Am nächsten Tag in 20 gleichmässige Stücke schneiden und geniessen.
Zusatzinfo:
Für eine Form von 31 x 21 cm
Rezeptgruppe: Dessert.
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
Swissveg / 2024-12-05 09:19:21