Rezept
Zitronen-Kokos-Schichtdessert

Zutaten
12
Haferkekse
400 g
veganes Kokosjoghurt
4 gehäufte EL
Kokosraspeln
20 g
Zucker
200 ml
Kokosmilch
1 Pack
Vanillepuddingpulver
1 dl
Zitronensaft
1 Pack
Zitronenschale
1 Prise
Kurkuma
Zubereitung
1. Die Kokosmilch mit dem Puddingpulver zum Kochen bringen. Anschliessend Zitronensaft, Zitronenschale und Kurkuma dazu geben. Aufkochen und auf die Seite stellen zum Abkühlen.2. Kokosjoghurt, Kokosraspeln und Zucker vermengen.
3. Die Haferkekse zerbröseln und auf zwei Weck-Gläser verteilen. Die Kokosmischung darüber geben. Die Zitronenmasse darauf verteilen.
4. Sofort geniessen oder noch ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, für ein erfrischendes sommerliches Dessert.
Zusatzinfo:
Rezept ergibt zwei Portionen.
Rezeptgruppe: Dessert.
Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2024-11-07 15:40:36
Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf,
benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.
Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.