Direkt zum Inhalt

Rezept



Avocado-Zitronen-Tarte

Zutaten

1 Pack
Oreos (154 g)
4 EL
Wasser
580 g
Avocado-Fruchtfleisch (ca. 5-6 Avocados)
150 ml
Zitronensaft
1/2
Zitrone, die Schale davon
50 g
Zucker
100 g
Kokosöl

Zubereitung

1. Die Oreos im Mixer zerkleinern und das Wasser dazu geben, damit eine bröselige Masse entsteht. Diese in die mit Backpapier ausgelegte Form geben und leicht andrücken. Für ca. 10 min. in den auf 180°C vorgeheizten Ofen stellen.
2. Das Kokosöl schmelzen und zusammen mit den Avocados, dem Zitronensaft, der Zitronenschale und dem Zucker im Zerkleinerer zu einer homogenen Masse verarbeiten. In die Form giessen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3. Nach Wunsch mit halbierten Oreos dekorieren.

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2024-10-09 14:10:57

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen