Rezept
Hafernüssli-Bars
Zutaten
50 g
Hafernüssli
40 g
Mandelmus
40 g
Haselnussmus
40 g
Erdnussmus
120 g
Schokolade
1 EL
Kokosöl
1 Prise
Fleur de Sel
Zubereitung
1. Die Hafernüssli mit dem Mandel-, Haselnuss- und Erdnussmus vermischen und in die mit Backpapier belegte Form (12 x 30 cm) geben und ein wenig andrücken. In den Kühlschrank stellen.2. Die Schokolade schmelzen und mit dem Kokosöl vermischen. Auf der Hafernüssli-Nussmus Mischung verteilen. Nochmal kurz kühl stellen.
3. Ein wenig Fleur de Sel darüber verteilen, in Stücke schneiden und geniessen.
Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2024-09-25 14:52:28
Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf,
benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.
Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.