Direkt zum Inhalt

Rezept



Power Balls

Zutaten

60 g
Himbeerproteinpulver (Karma, Coop)
80 g
Haselnussmus oder Cashewmus
Je nach Nussmus evtl. noch ein wenig pflanzliche Milch
100 g
Schokolade
1 TL
Kokosöl

Zubereitung

1. Himbeerproteinpulver und Nussmus zu einer brösmeligen Masse vermengen. Mit den Händen zu 10 Kugeln formen. Tipp: Kugeln vor dem Schoko-Bad kurz ins Gefrierfach stellen, damit die Schokolade besser haftet und direkt trocknet.
2. Schokolade und Kokosöl schmelzen. Die Kugeln in die geschmolzene Schokolade tauchen und trocknen lassen. Anschliessend mit Schokolade und gefriergetrockneten Himbeeren dekorieren und geniessen (oder im Kühlschrank aufbewahren).

Zusatzinfo:


Rezept für 10 Stück

Rezeptgruppe: Dessert,andere.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2024-07-15 12:04:22

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen