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Rezept



Rhabarberwähe

Zutaten

1
Dinkelkuchenteig
3 EL
gemahlene Mandeln
500 g
Rhabarber
250 ml
pflanzlicher Rahm (hier verwendet: Rahmalternative von Oatly)
100 ml
pflanzliche Milch
1 Pack
Vanillepuddingpulver
1 Prise
gemahlene Vanille

Zubereitung

1. Den Rhabarber waschen, schälen und in 1-2 cm breite Stücke schneiden.
2. Den Teig in die Form drücken, mit der Gabel einstechen und die gemahlenen Mandeln auf dem Boden verteilen. Anschliessend die Rhabarber-Stücke darauf verteilen.
3. Für den Guss den pflanzlichen Rahm, die Milch, das Puddingpulver und die gemahlene Vanille mit dem Schwingbesen zu einer homogenen Masse vermengen und über die Rhabarber-Stücke geben.
4. Die Wähe für ca. 35 min. bei 200 °C im Ofen backen. Rausnehmen und abkühlen lassen bis der Guss fest wird.

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2024-06-18 12:16:50

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.