Direkt zum Inhalt

Rezept



Kirschen-Oreos-Schichtdessert

Zutaten

200 g
Tiefgefrorene Kirschen
400 g
veganer Skyr
1 Pack
Oreos (154g)

Zubereitung

1. Die Kirschen in einer Pfanne ein wenig erhitzen und pürieren.
2. Das Kirschen-Mus mit dem Skyr grob vermischen.
3. Abwechselnd zerbröselte Oreos und Kirschen-Skyr-Masse ins Glas geben.

Zusatzinfo:


Rezept ist für ca. drei Portionen.

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2024-05-23 11:48:35

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.