Direkt zum Inhalt

Rezept



Gesunde Cookies mit Schokolade

Zutaten

60 g
Kokosmehl
40 g
Mandelmehl
20 g
Haferflocken
20 g
Kokosblütenzucker
65 g
Erdnussmus
ca. 2 dl
pflanzliche Milch
ca. 140 g
Vegane Schokolade nach Wahl

Zubereitung

1. Kokosmehl, Mandelmehl, Hafer und Kokosblütenzucker vermischen. Das Erdnussmus dazu geben. So viel pflanzliche Milch mitmischen, bis eine bröselige Masse entsteht.
2. Mit den Händen kleine Kugeln formen und aufs mit Backpapier belegte Backblech legen. Ein wenig flach drücken, die Schokolade darauf verteilen und leicht andrücken. Optional: Selbstgemachtes Mandelkrokant darüber gegeben.
3. Anschliessend für ca. 15 Minuten bei 160 °C backen.

Zusatzinfo:


Rezept ergibt etwa 11 Cookies.

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2024-05-07 10:40:26

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen