Direkt zum Inhalt

Rezept



Basler Brunsli

Zutaten

200 g
Zucker
250 g
gemahlene Nüsse
2 EL
Mehl
1 Prise
Salz
1 Msp.
Zimt
1 Msp.
Nelken
2 EL
Kakao
100 g
geschmolzene Schokolade
Wasser

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf das Wasser miteinander vermischen. So viel Wasser dazugeben bis ein zäh-klebriger Teig entsteht. Zu einem Teig formen.
Den Teig auf wenig Zucker ca. 1 cm dick auswallen, beliebige Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Über Nacht trocknen lassen. Bei 250 °C für ca. 4 Minuten backen.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Kekse.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2021-12-13 13:18:29

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen