Die Zutaten sind geordnet nach Teig (Mehl bis Sojajoghurt), Füllung (Karotten bis Zitronenschale) und Garnitur (Puderzucker bis Hasenschablone)
Zutaten sind für 6 Personen berechnet.
Zubereitung
Mürbeteig: Trockene Zutaten mischen, Margarine und Sojajoghurt
beifügen, zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie
gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
Teig auf wenig Mehl 3 mm dick auswallen. In die eingefettete Form
legen, mit einer Gabel einstechen, kühl stellen.
Füllung: Karotten weich kochen. Etwas abkühlen lassen. Mit den
übrigen Zutaten pürieren. Füllung auf dem Teigboden verteilen.
In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20–25
Minuten backen, auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren
garnieren.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen.
Rezeptgruppe: Dessert,Kuchen/Torten.
Dieses Rezept von Lili Vanilly wurde eingetragen von:
Liliane Bürli / 2022-02-16 11:23:39