Direkt zum Inhalt

Rezept



No)Nougat-Pralinen

Zutaten

50 g
Schokolade
50 g
gemahlene Haselnüsse + nochmal ca 20g zum Pralinen bestreuen von aussen
50 g
Margarine
50 g
Puderzucker

Zubereitung

Margarine und Schokolade zum schmelzen bringen. Die Haselnüsse und Puderzucker unterrühren. Die Mischung dann etwa eine halbe Stunde kalt stellen. Schmeckt so ziemlich wie Nougat Kugeln formen und diese in den gemahlenen Haselnüssen wälzen. Dann nochmal in den Kühlschrank stellen.

Rezeptgruppe: Dessert,Kekse.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von http://www.vegan.ch/plantastisch/wp-content/uploads/2011/12/vegan_Guetzli_Rezepte_Plantastisch.pdf wurde eingetragen von: Martin Ulrich / 2012-08-13 17:39:39

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.