Direkt zum Inhalt

Rezept



Melonen-Carpaccio

Zutaten

½
Wassermelone
1
Honigmelone
1
Galiamelone
Runde Ausstecher
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Die Melonen mit dem Sparschäler vorsichtig schälen. Mit dem Messer feinste Scheiben abschneiden.

Aus den Scheiben mit den Ausstechern verschieden grosse Kreise ausstechen. Bunt gemischt auf einem Teller anrichten.

Das vom Ausstechen übrig gebliebene Fruchtfleisch zusammen in einen Mixer geben, alles gut durchmixen und auf das Melonen-Carpaccio träufeln. Sofort geniessen.

Tipp: Die Melonenscheiben machen sich gefroren gut zu Glace. Wer keine Ausstecher hat, nimmt verschieden grosse Gläser und Schraubverschlüsse.

Rezeptgruppe: Beilage,Vorspeise,andere.

Dieses Rezept von Chnüppelwiibli im Vegi-Info 2011-2 wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2011-09-28 12:22:34

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen