Direkt zum Inhalt

Rezept



Pasta mit Kräutermangold

Zutaten

500 g
Pasta
600 g
Mangold (oder junger Spinat)
500 g
Champignons
2 Stk
Zwiebeln
250 ml
Hafersahne
150 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Bohnenkraut, gerebelt
Margarine
Salz, Pfeffer
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein hacken, Pilze putzen und vierteln. Beides in der Margarine goldbraun anschwitzen und mit der Gemüsebrühe löschen. Den Mangold waschen, klein schneiden und dazu geben. Mit Sahne begießen, pfeffern, salzen und das Bohnenkraut dazu geben. Alles bei geschlossenem Deckel ca. fünf Minuten köcheln lassen. Nudeln wie gewohnt kochen und gemeinsam mit dem Gemüse servieren. Der Mangold lässt sich auch mit Spinat ersetzen.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-07-18 01:22:01

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen