Rezept
Pasta mit Kräutermangold

Zutaten
500 g
Pasta
600 g
Mangold (oder junger Spinat)
500 g
Champignons
2 Stk
Zwiebeln
250 ml
Hafersahne
150 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Bohnenkraut, gerebelt
Margarine
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken, Pilze putzen und vierteln. Beides in der Margarine goldbraun anschwitzen und mit der Gemüsebrühe löschen. Den Mangold waschen, klein schneiden und dazu geben. Mit Sahne begießen, pfeffern, salzen und das Bohnenkraut dazu geben. Alles bei geschlossenem Deckel ca. fünf Minuten köcheln lassen. Nudeln wie gewohnt kochen und gemeinsam mit dem Gemüse servieren. Der Mangold lässt sich auch mit Spinat ersetzen.Rezeptgruppe: Haupt.
Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-07-18 01:22:01
Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf,
benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.
Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.