Direkt zum Inhalt

Rezept



Cashew-Brownies

Zutaten

1 TL
Natron
100 g
Zartbitterschokolade, gehackt
270 g
Mehl
150 ml
Sojamilch
120 g
Zucker
125 ml
Sonnenblumenöl
150 g
Cashews
125 ml
Ahornsirup
50 g
Kakaopulver
1 Stk
Vanillezucker, Packung
1 TL
Backpulver
Schokolade für die Glasur (optional)

Zubereitung

Den Ofen auf 175°C vorheizen. Mehl, Zucker, Kakaopulver, Vanillezucker, Natron und Backpulver vermischen. Dann die flüssigen Zutaten (Sojamilch, Öl, Ahornsirup) hinzugeben und das Ganze gut mischen. Wenn alles gut durchgemixt ist, die (gehackten – können aber auch ruhig noch einige größere Stücke dazwischen sein) Nüsse und Schokoladenstückchen hinzugeben und unter rühren. Die Mischung in eine Backform oder auf ein Blech mit den Maßen 22x30 cm geben. Etwa 25 Minuten backen. Danach die Brownies abkühlen lassen und in Vierecke schneiden. Wer möchte, kann die Brownies natürlich noch mit Schokoglasur überziehen.

Zusatzinfo:


Das Rezept ist für eine Form mit 22x30 cm ausgelegt.

Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.

Dieses Rezept von Vegan Guerilla wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-02-05 06:24:45

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen