Die Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen und etwa 15 Minuten gar ziehen lassen. Den Wirsing in wenig Wasser bissfest andünsten und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Cayennepfeffer würzen. Den Wirsing zusammen mit der Hirse und den Orangen in eine Auflaufform geben und vermischen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. In einem Topf die Margarine zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Saft, Wasser und Sojamilch angießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Nach Geschmack 2-5 EL Hefeflocken unterrühren. Die Soße über den Auflauf geben, mit den Pinienkernen bestreuen und 25-30 min. backen.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Haupt.
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
vegan.at / 2011-01-21 13:12:53