Kichererbsen mit Zitronensaft, zerhacktem/gepresstem Knoblauch und evtl. einem Schuss Wasser pürrieren.
Übrige Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Je nach Belieben für die Konsistenz noch etwas Wasser unterrühren.
Zusatzinfo:
Statt dem gängigen Paprikapulver, Paprikaflocken aus dem orientalischen Laden (z.B. "Isot") verwenden.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer.
Rezeptgruppe: Beilage,Vorspeise.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank: Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format) Vielen Dank!
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
vegan.at / 2009-03-03 11:14:01