Rezept
Apfel-Pfannkuchen

Zutaten
250 g
Mehl
3 EL
Sojamehl
1 TL
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
1 EL
Zucker
0.5 Liter
Sojamilch
1 kg
säuerliche Äpfel
Zubereitung
1-1½ kg Äpfel kleinschneiden. Alle Zutaten ausser den Äpfeln zu einem gleichmässigen Teig verrühren. Die klein geschnittenen Äpfel unterrühren. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Pfannenkuchen darin von beiden Seiten schön goldgelb anbraten.Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Lunch,Dessert,Vorspeise.
Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2020-12-15 13:50:38
Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf,
benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.
Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.