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Käse und Wein kann sich in der richtigen Kombination perfekt ergänzen, wie gut dies mit veganem Wein und veganem Käse klappt zeigen wir euch an diesem Abend. Wir erhalten Einblick in den spannenden Herstellungsprozess der Delinat-Weine, aus Weinbergen mit reicher Biodiversität. Wir kombinieren diese mit unterschiedlichsten veganen Käsesorten (Halbhartkäse, Camembert, Frisch- und Streichkäse).

Grundsätzlich basiert die Weinerzeugung auf der Vergärung von Trauben. Insofern ist Wein ein pflanzliches, also vegetarisches und veganes Produkt. In der Weinerzeugung sind allerdings Hilfsmittel zugelassen, die wie Hühnereiweiss, Milchprodukte oder Gelatine von Tieren stammen können. Diese natürlichen Mittel helfen, den Wein zu klären und zu schönen (von Trubstoffen befreien, geschmeidig machen, stabilisieren).

Wir klären auf, erfahren Sie vom Fachmann die unterschiedlichsten Weinherstellungsverfahren.

Seien Sie gespannt auf die neuesten veganen Käsesorten der Schweiz.

Anmeldung bitte via Doodle: https://doodle.com/poll/qpys2zmrw3esda8z

Kostenpunkt CHF 70 pro Person inklusive Käse, Brot und verschiedene Weiss- und Rotweine.

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