Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Birnencrème

Zutatenliste:
250 ml pflanzliche Schlagcrème
2 EL Cashewmus
grosse Birnen
2 EL Zitronensaft
Schokocookies
70 g Haselnüsse
70 g Baumnüsse
8 EL Ahornsirup
Cranberries
Dessertgläser
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung:
Zeit: ca. 50 Minuten
Die Schlagcrème zu einer dickflüssigen Crème rühren. Das Cashewmus dazugeben. Die Birnen ungeschält raffeln, mit Zitronensaft beträufeln und der Crème unterziehen. Anschliessend kühl stellen. Die Cookies zerkrümeln und beiseite stellen. Die Nüsse hacken, in einer Bratpfanne rösten und im Ahornsirup caramelisieren. Die Dessertgläser bereitstellen und schichtweise füllen: Cookies – Birnencrème – Nüsse – Birnencrème – Cranberries

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer.
Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept von Körnlipicker wurde eingetragen von: Marcel Holenstein / 2016-06-02 13:45:39

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=2349
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.