Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Brownies

Zutatenliste:
Teig
225 g Mehl
0.5 TL Backpulver
100 g pflanzliche Margarine
175 g Zucker
3 EL Öl
275 g weicher Tofu
25 g Kakaopulver
1 TL Vanillezucker
100 g Walnüsse
100 g Halbbitter-Schoggistückchen
75 g Kokosnussraspel
Glasur
1 Tasse Schoggi-Glasur


Zubereitung:
Für den Teig:
Mehl mit Backpulver mischen und beiseite stellen.
Flüssige Margarine mit Zucker, Öl in einer Küchenmaschine 2 Minuten mixen. Den Tofu hinzufügen und weitere 2 Minuten mixen. Kakaopulver und Vanillezucker hinzufügen und erneut mixen. Nach und nach die Mehlmischung dazugeben und untermixen. In eine Schüssel geben und die Walnüsse, Schokoladestückchen und
Kokosraspel unterheben.
Den Teig in eine leicht eingefettete Backform (ca. 20x25 cm).

Backen:
Zweite Schiene von unten bei 180°C ca. 20-25 Minuten.

Zum Schluss mit einer Schokoladenglasur überziehen.




Zusatzinfo:
Ergibt ca. 18 Stücke

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-01-02 16:30:47

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=150
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.