Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Apfel-Pfannkuchen

Zutatenliste:
250 g Mehl
3 EL Sojamehl
1 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 EL Zucker
0.5 Liter Sojamilch
1 kg säuerliche Äpfel



Zubereitung:
Alles ausser den Äpfeln zu einem Teig verrühren. 1-1½ kg Äpfel kleinschneiden und unterrühren. Dann ziemlich dick in die Pfanne von beiden Seiten schön goldgelb anbraten.

Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Lunch,Dessert,Vorspeise.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2016-02-17 15:04:41

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=10
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.